Сияем...

  Для каждого - на небе -
  Светит - своя - звезда - и мы -
  Подобно ей - сияем...

  ***

  Желаю - лишь - полюбоваться - тобой -
  Общение - может погасить - огонь...

  ***

  Учусь - сиять - душой -
  Приходит - сразу - благодать - покой...

  ***

  Опора - в самом человеке -
  Внешняя поддержка - неустойчива -
  Переменчива...

  ***

  Плавные перемены - не страшны...
 
  ***

  Резкие повороты - редко - хороши...

  ***

  Спокойное течение - жизни - своеобразный - подарок - Свыше...

  ***


Рецензии