4. 20 утра

Я полюблю тебя в 4:20 утра.
Когда веки так и не удасться сомкнуть.
Когда тело вдруг охватит жара.
А наши диалоги я буду знать наизусть.

Я полюблю тебя в 4:20 утра.
Все ещё смакуя на языке вкус твоих губ.
Пускай в сердце моём разразится война.
Я хочу слышать каждый его стук, звук.

Я полюблю тебя в 4:20 утра.
Это будет ярче взрыва сверхновой звезды.
Ты увидишь из своего окна,
Как полыхают огнём в небе чувства мои.


Рецензии