Хорошо когда чужие в душу к нам не лезут

Хорошо, когда чужие
В душу к нам не лезут тут,
Когда дни все выходные,
Когда дома вечно ждут,
Каждый раз вас  провожая,
Обнимают у двери
И любя и уважая…
Но и ты смотри  не ври…


Рецензии