Горение газеты смятой в качестве бикфордова

Шнура
Сегодня с Вами Нам удалось снять тот блок на памяти
Который было до Сего Дня Ночи и не виден и не снять
Простейшая задача: коридор, азрывчатка, время, зажигалка
Работа, девица что глядит и вроде понимает
Вопрос: как сделать чтоб никто бы вычислить не смог
Как, Кто устроил взрыв и как потом вернуться на работу
Иль не надо?
Горение газеты смятой было точным
Не подвело расчёты
Таблетки, что взрывчаткой были в той коробке
Взорвались точно когда тот, там проходил!
Сколько неизвестных!
Точно сделали
Что выполнить нельзя! Мы ?...Да!
Фамилия возникла почему то Кузнецов
Но Кузнецов, насколько Нам известно
Радиобомбами славен был!... А тут газета!
Историки! Партийцы! Бляха муха! Ииздаболы! Фантазёры!
В Леса! Порядок наводить!
Вторая бомба! Уже проще, лучше!
Но Память!
Кто поставил Нам Запреты?
Об Этой Жизни Помнить? Вспоминать?
И как Они (Запреты) сочетались?
С опытом борьбы ребёнка в школе?
Спасибо Рыба!
Мы на Мосту крутясь
То вспомнили Что вроде не могли!
Хотя...!
Не будем уточнять!
Спи! Мы Едины!
ВотЬЪ!
)))


Рецензии