Моя Семья там высоко...

20.04.2022

Куплет:
Я вспоминаю, теперь вспоминаю когда
счастливой и полной была вся наша семья.
Кто мог подумать, что так повернётся судьба?
Один я остался, а вы все ушли в небеса...

Припев:
Моя семья, теперь вы высоко,
я на земле, и мне здесь нелегко.
Я светлую память о вас храню,
Моя семья, я вас люблю...

Куплет:
Вы приходите, во сне приходите ко мне,
но не грустите, а улыбайтесь во сне!
Я не сломаюсь, я сильный, я справлюсь, семья,
вы поддержите, с небес поддержите меня...

Припев 2 раза:
Моя семья, теперь вы высоко,
я на земле, и мне здесь нелегко.
Я светлую память о вас храню,
Моя семья, я вас люблю...


Рецензии