Без кулька

А если исповедоваться мне,
Без рукоположения и связей,
Не верящим, что истина в вине,
Разбавленном привычкой безобразий,
А если целовать мою ладонь,
Не пахнущую мерзкими губами,
Не потому, что на плечах фелонь,
А потому, что я не рву зубами
Не ведающих страха и любви,
Не жертвующих имя и мгновенье,
И знающим, что есть Auroville,
Париж и даже Токио весенний,
А если мне поверить - без одежд,
Погонов и без видео-эфира,
И без сопровождающих невежд,
Носящихся от кухни до сортира,
А если посмотреть в мои глаза,
Хотя бы мЕльком и увидеть небо,
И "Слава Богу"-искренно сказать,
Каким бы он, на этот вечер, не был....


Рецензии