Поезд

Сколько славы познали они
Сколько я познал униженья
А в финале мои стихи
Оказались не так плохи
словоблудства мои грехи
своевольные штрихи
С корифеями терпят сравненье
Вот неравное уравненье
Одно дело творить стихи
А другое творить успех
Нету правила для всех
То и се первородный грех
Так лови и лови успех
В интернете я создал портал
Будто свой построил вокзал
Цели дальние начертал
Только к поезду опоздал


Рецензии