Пока ты дух не смог перевести..

Бог не Джинн,желания не исполняет,
Но слышит благодарность ..и ругательства.
Чтоб было всё,что сердце усмиряет,
Он предлагает нам другие обстоятельства.
Чтоб не уйти на дно,глубинами подавленным,
Чтоб не застыть в эмоциях,в которых сдержан..
И чтоб не чувствовать себя навек оставленным,
В нас сеют,от рождения,духовный стержень.
Не защитив себя от сонной вялости
И от налётов мыльных пузырей,
Ты ищешь свет,ведущий к дикой радости,
И даже в час,когда уже забыл о ней.
Но ничего по зову не исполнится,
Пока ты дух не смог перевести..
А это значит,будет приходить бессонница,
Чтоб мысль каждую твою,перекрестить.


Рецензии