Выйду ночью темной с котом

Выйду ночью темной с котом,
Мы тихонько с ним прошмыгнем,
Мы идём с котом тихо так идём,
Жрать на кухню курочку с ним идём.

Ночью голод спать не даёт,
К холодильнику всё зовёт,
Только мы с котом курочку жуём,
Мы вдвоём с котейкой курицу жуём.

Посажу за стол я кота,
В миске дам попить молока,
Молочка попьёт, спать со мной пойдёт,
Лишь допью бутылочку я вина.

Ты, котейка жуй по-быстрей,
Никаких сегодня мышей!
Будем долго спать, до обеда спать,
А потом на кухне курочку жрать.

Дай-ка я в окно посмотрю,
Кто встречает в три утра зарю,
Кто сидит жуёт, даже без кота,
Может нет скотины в доме не фига.

Я вино своё допила,
Я взяла под мышку кота
Мы опять вдвоём с кухни с ним идём,
В спальню спать вдвоем с котом мы идём.

Если ночью хочешь пожрать,
Бутерброд, а может салат,
Не спеша вставай, тапки надевай
И кота не забывай, ты позвать.
2000


Рецензии