Как хорошо!

Как ХОРОШО , с камином рядом.
Сидеть , обнявшись вечерком !
Тебя бы мне , увидеть взглядом.
Упрятать мысленно , в альбом .
      А как соскучусь , вновь          представлю .
Все мысли к памяти верну.
К окошку рядышком присяду.
Любуясь , счастье подчерпну !
      Когда  в сетях , моя отрада !
Вновь знаю , всё мне по плечу !
Твои послания , услада.
От впечатлений , как в раю  !!!

Поёт душа , тебе друг рада !
И РАДОСТЬ ,  видно  за версту . Не нужно каяться , не надо
Ведь мы , пол жизни , нянчили мечту !
О друг родной , на авотарко
Ох  как же рада , огоньку !!!!!!!!!
Вновь вижу образ , очень ярко !!!
И чувство новое ; ..........
  Живу !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тебя я мысленно рисую !
И не могу себя понять.
Себя , не видела такою !
Два слова , не могла связать.
С тобою , все слова рифмую.
Душа , торопится летать !
Тебе желаю, только счастья !
ТОБОЮ , очень дорожу !
Весь мир , без радости , одни ненастья .....
Ты береги себя , прошу !!!!!!!!!

Душа моя , с тобою рядом !
Приляг , немного отдохни !
Пусть все проблемы, уйдут разом .
Уж день прошёл , всё позади !
Раслабся , милый ,я с тобою !
Приснись пожалуйста , в ночи !
Уснешь под ласками , со мною
Ждёт новый день нас впереди !
О если б я , была младою !
Прижала к собственной груди !
Сняла б усталости рукою !
Но не  найти к тебе пути !!!!!
Lyuda Norka


Рецензии