Винсент

Винсент...
Бархатное фиалковое
Пространство.
Бесконечная
Пульсация
Солнца.
Из глубины космического
Индиго -  погружение
В кобальтовый
Синий
Марианской впадины.
Божественный океан
Жизни.

О Ван Гоге.


Рецензии