В Пасху поделю

В храм идут подростки,
души чтоб спасти,
Серафим Саровский
встречает на пути.

С вербочкой девочка,
мальчик с куличиком
и президент
с добрым личиком.

А я выйду на прогулку,
чудо дивное - Христос.
Поделюсь я булкой,
кто задаст вопрос.

Уточки дворовые
на бережном пруду,
нарезной хлеб на здоровье
в Пасху поделю.







 


Рецензии