ИУДА

Был учеником он у Христа,
Скромным, незаметным был. Покуда,
Верить в божье слово перестал,
Предал он Учителя. Иуда.

Толь с испуга за  судьбу свою,
Толи из-за денег, не известно.
Подложил Учителю свинью,
Бог предвидел это, если честно.

Но простил Иуду Иисус,
От судьбы своей не увернулся.
Продал за копейки подлый трус,
Узел на Иуде затянулся.

Но Иуда жив. Из уст в уста.
Грешные дела черны и тяжки.
Вот он снова предает Христа,
И слюнявит мятые бумажки.


Рецензии