Сам себе пророк

разверзая небесную твердь,
крепкой рукой взяв бога за бороду,
я себе грудью проторил путь
к Сергея Есенина городу.

заросли до него дороги,
не найти уж туда следы
все мечты что были сердцу дороги
затянули тороса льды.

беспросветное вечное "завтра"
оставляет лишь шрамы в душе...
и приходит к нам понимание
что жить надо здесь и УЖЕ.

До Инонии путь нелегок , тернист
и не каждый осилит тот путь.
оставляя года за спиной
кто бы знал, где лучше свернуть.


Рецензии