плод...

Ладонь по коже яблока скользила
А змий шипел шипел...
- Ррви ррви...
Адам оторопело смотрел
В глаза мои...
Он видел в них катранов поэмы
Загадочные времена...
Змий обвил моё тело
Шипя шипя..
- Сссажжми ладошшшкой яблоко...
- Иии дёёрниии...
- Иии уукусссиии меня за хххвосст...
- Кроввь мояяя отрравааа
- Ззеленый сссок...
- Ккусссии иии яяблооокооо...
Раздавлена была я телом змия...
Спасение - сорвать и укусить
Что хошь...
Адам был зелен как мужчина
Помощь его не придёт...
А змий уже убил почти меня...
Кусила что сказали...
Бог возник тут же -
Как роли разыграли...
Змий уполз...
И прозвучало
- Несчастная !
- Где мой плод?


Рецензии