Не делай так

"Не делай вакцин от счастья,
Ты можешь счастливым быть,
Хватает проблем, ненастий,
Их можно всегда решить.
Не делай вакцин от счастья,
Прошу, подожди чуть чуть,
Пощупай своё запястье,
Ведь ты не мертвец, ничуть!
Не делай вакцин, не надо,
Пусть кажется, что пропал,
Есть люди вокруг, и рядом,
Бог больше за нас страдал.
Страдал за грехи людские,
Страдал за своих детей,
Мы грешные, мы такие,
Себя убивать не смей!
И душу храни как тело,
И помни кто ты такой,
Пойми, что большое дело,
Быть с буковки "ч" большой.
Будь верным себе и Богу,
И чистым своей душёй,
Тогда ты найдёшь дорогу,
Увидишь ты мир иной.
Получишь свою победу,
И волею сил своих,
Ты будешь всегда свободен,
Ведь ты человек, не псих... "

21 апреля 2022 года       4:12


Рецензии