Пятница

Вот и вечер пятницы.
Всё везде дурманится.
На дорогах балаган,
Пьяница сломпл фантан,
А юристка тётя Лена
Вывихнула три колена

Даже умный дядя Вова
Позабыл какого года
Был рождён его братан,
Хоть и не имел тогда
Никакого братана

Ну а графиня Виолетта
Разломала три кларнетта,
Но забыла про мюзет.
Убегая на обед

Но пусть условия сложны
Все ждали этот день-судьбы
Сегодня лягут все поспать
И будут понедельник гнать.

Стих носит исключительно юмористический характер,поэтому любое совпадение случайно.


Рецензии