и жалости

И жалости в нем нет!!!
Упрямое создание…
Хотя родила мать его.
Бездушность проявляя в отношениях.
Заблудшее создание…
Все его.

А мать рожала сына…
И думала ее спасёт.
Подрос!!!
Забылся!!!
И в мечтаниях.
Он ей подарок в жизни.
Не несёт..,,

Она старушка.
Любит то создание.
А он упрямо покоряет жизнь свою.
Она живет, не спит, не ищет.
Как хочет слова!!!
Я тебя люблю.

А он пропал.
И строит в жизни счастье.
Упрямо он забыв о ней.
Не нужна мать родная!…
И несчастье упрямо следует за ней…


Рецензии