Моя мечта

Моя мечта сейчас одна, 
Чтоб мальчик встретил на звонке. 
А потом…гуляли мы бы допоздна 
Где-нибудь вдалеке. 
Моя мечта сейчас одна, 
Чтоб мальчик тот меня украл. 
Была бы встреча мне ценна, 
Была бы встреча, как сериал. 
Кружиться в платье голубом 
На улице, при рассвете. 
И он забрал бы меня тайком 
На своём «кабриолете». 
И он забрал бы меня тайком, 
Хоть об этом и не просила. 
И в этом платье голубом 
Я торжество б с ним разделила. 
Он забрал бы меня втихаря 
Вечером тёмным и глухим. 
И ни на что мы несмотря, 
По тёмной улице побежим. 


Рецензии
прекрасно и тогда уж не "забрал" а - украл!..

Киселев Василий Иванович   26.04.2022 07:50     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое😊
Буду надеяться, что этот принц найдётся и украдёт!

Настенька Бровко   26.04.2022 10:13   Заявить о нарушении