Никому не говори что запрятано судьбою

Никому не говори,
Что запрятано судьбою,
Кто с зари и до зари
Порет мысли паранойю,
Где отчаянный побег
И когда он пригодится,
В облаках, в движенье рек
И в полёте мёртвой птицы…


Рецензии