Сон

В этой тьме полумрака и пыли,
Мы забыли принять лекарства.
Да и что принимали, забыли,
И забыли что мы - государство!

Поначалу испуганно прятались,
Опасаясь побочных явлений.
Думали, по-крупному вляпались
И теперь всем конец, без сомнений!

А потом постепенно поняли,
Что не то мы, считали болезнями.
И вдруг с земли, землю подняли,
Да пошли строем, да с песнями!

Да вдруг очистились, да отважились,
Так легко на душе стало, трепетно....
Семенами землю уважили,
Да добра наживать стали медленно.


Рецензии