Незабудки

Как же я жду
Нашей встречи, подруга!
Пусть - мимолётной,
Пусть - на бегу...
Мы так давно были
Рядом друг с другом!
В памяти нашу
Мечту берегу               

Звёзды летят
По извечному небу,
Сердца считаю
Удары - набат!
Быль без тебя -
Это сонная небыль;
Дни, словно годы
Ползут - не летят!

Может быть ты
Забежишь на минутку...
Есть для общения
Множество тем!
Вот бы цветы подарить-
Незабудки,
Чтоб про меня
Не забыла совсем
 


Рецензии