Эпитафия правдорубу или чужой среди чужих, чужой с

Эпитафия правдорубу или чужой среди чужих, чужой среди своих.

Он лжи разоблачил немало,
Ведь не был из десятки робкой.
Негоже быть прямым,как шпала,
Не будучи тупою пробкой.

Игорь Забайкалец   20.04.22


Рецензии