Ветром стать

Я хотела бы стать
Птицей свободной,
Парить высоко
Везде, где угодно!
Летать над водой
И в небе кружиться,
Остаться собой
И в миг раствориться!
Чтобы смогла
Ветром я стать,
Гнать облака,
Костер раздувать,
В твоих волосах
Хочу задержаться,
И на ресницах
Навеки остаться!


Рецензии