Сентябрь в небе

сентябрь в небе.
лето не едет к нам в гости;
на показанном мне руками снятом триплете лежат чьи-то слезы и кости.
и я им вещаю, что будет потом
оставляя пятак по дороге домой на погосте

все в себе. о карьерном росте, прибавке к зарплате мечтаю.
вот мой одинокий остров из льда, и ледник скоро растает.

а лето? лето не едет к нам в гости.
лето уснуло.
оставив нам что-то на после,
поделив сложное на просто,
и мой. одинокий. остров.

я. созерцаю осень.

сентябрь в небе.
о нем я вам кратко поведал.

НМацокин (Никита Гаращук)

08.09.2021


Рецензии