Коли Веры маловато...

Коли ВЕРЫ маловато,
А у многих вовсе нет,
Тьма готовит всех в солдаты!
Люди ждут от СМИ ответ-
Как жить дальше? Что же будет,
Коль закончится война?
Да, наивные все люди...
Не закончится она!
Если б люди осознали,
Что весь Мир в "ОДНИХ РУКАХ"*,
ЗНАНЬЯ БОГА б постигали
И не жили бы впотьмах!!
Бог войны не одобряет!
Нету для неё причин!
Только Бог Один всё знает!
Кто тут нацеплял "личин"
И под разными "углами"
Информацию даёт!
Разбираться должны сами
На Земле бы весь Народ!
Бог Пророка дал России!
Он всем Истину несёт!
У России -роль Мессии!!
Только "спит" пока Народ!
Тьма тумана напустила...
Только Время подошло!
Тьма. конечно, "загрустила"...
Планы Тьмы -водой снесло!
Русь всем скажет Правды Слово!
Нет у всех Пути назад!
Или здесь ЛЮБОВЬ -ОСНОВА,
Или Тьма -построит "Ад"!!!

*В "руках" Бога!


Рецензии