прости

Прости за все…
Что даже не заметил.
Упрямый ум направленный к тебе.
Я грешен!!!
И мое создание не может думать о тебе.

Твои дороги ласковы во свете.
Но мои все ж упрямы для тебя.
Где истина?!!!
И даже не предвидел…
Хотя всегда любил тебя.

Я уповаю на тебя безумно.
И наслаждает мысль мою…
Мое упрямство триедино.
Упрямо наслаждает страхом  жизнь мою…


Рецензии