Как вам живётся - стали счастливы?

Как вам живётся - стали счастливы?
В моем лице уж нет помех
Я где-то тенью безучастною
В тиши вымаливаю грех

А в листопад грехи не вымолить
Воскреснет всё и плачу вновь
И волчьей ягодою жимолость
Разлукой горькая любовь

Вы счастливы - солгите!- счастливы
Чтоб я в молитве не роптал
Я ваших глаз бездонной чащею
Немного в жизни заплутал

Вы мне приснились одинокая
И сердце умерло в груди
Так беззащитно и жестоко вы
Сказали нежное "прости"...

А звёзды падали и падали
Чтоб я поверить лучше мог
Что эту невидаль для радости
Придумал Милосердый Бог

Как вам живётся - стали счастливы?
я здесь у Осени в долгу...
Среди красы её ненастливой
Забыть о вас всё не могу...


Рецензии