Природа

Грозно гром загрохотал!
Стрелы молний засверкали!
Сильный ветер засвистал!
Тучи мрачно набежали!

Тучка, словно, испугалась
И заплакала со страху.
Облегчившись, вдаль умчалась,
Радуя шалунью – птаху.

Солнце ярко засияло!
В красках радуга вздыбилась.
Царство птиц защебетало.
Вся природа оживилась!


Рецензии