Расплескался закат чем-то сочным и спелым

Расплескался закат чем-то сочным и спелым...
И в оранжево-розовых нежных тонах
Небосвод  голубой - словно кто-то несмело 
Акварелью рисует мелодию сна.
 
И в закатных лучах так причудливы краски,
Что не знаешь уже – то ли сон, то ли явь?
Но всё снова и снова за иллюзией сказки
По бескрайним просторам пускаешься вплавь.


Рецензии