Один лишь миг - но до смерти красивый!

Мне терпения - не хватило!
Молитва - не уберегла!
Строки - вольны!
Но нет больше сил!
Сдирать кожу с души!
Падать!
Ниже дна!
Я равновесия желаю!
Мгновением!
И пусть Все!
Мерят краем!
Дайте!
Бескрайностью!


Рецензии