Прочерк

Я перестал писать стихи,
Возможно в сердце отболело.
Мечты растаяли в ночи
И всё в душе перегорело.

Пытался я сложить опять
Свои слова в разливы строчек,
Но потерял с душою связь
И на листе лишь только прочерк…


Рецензии