Копьё ностальгии и копьё милосердия

ЙЁольтро я бог трансперональности
Метаю в вас копьё ностальгии и подбиваю на ноги пронзая копьём милосердия
Устремлюсь я в копьё ностальгии и стано богом этой экстазии
Познаю всю эфистахию коей я стал и стою в полёте своём
В Городе друзей, в кафе я служил


Рецензии