трудна дорога

Трудна дорога юношам обычно?!
Ведь нету опыта, хотя мы и в пути.
Паломник на Афоне душу лечит.
И все святыни с ними образы восстали позади.

Отъявленные все же правят телом.
Монах тот путь и душу усмиряет всем.
Он ходит там пешком едино.
И наслаждает этим духом всех.

Афон меняет душу даже атеистам.
Снимая их упряму спесь.
Они сменивши дух упрямства.
Глаза и души наслаждают здесь…

Мы молитву  просто прорицаем.
Но в молитве спрятан Главный смысл.
Вся духовность истины достойна.
Лишь бы нам дух всем помогал во всем един.

А облако всем светит триедино.
Задуматься???!
И в этом есть искусство, суще  наше бытие.
Ведь многотонных воды наслаждают.
Ведь облако, заметно тает…
И все от Господа!!!
Оно твоё…


Рецензии