Наши дети

Наши дети счастье.
Радость наши внуки.
С ними солнце ярче.
Время нет для скуки.

С ними молодеем
и впадаем в детство.
На любимых внучек
нам не наглядеться.

Нежных щечек бархат
и глаза как блюдца
и жемчужным шёлком
их косички льются...

Тает сердце мёдом.
Молодеем сами.
Мир вокруг наполнен
яркими цветами.

2020г.


Рецензии