Крик

Ты - Нежность моя,
Радость, беда,
Слабость моя!
Ни ночи, ни дня,
Теперь никогда
Не быть без тебя!

И льются стихи
С небес на меня
Терзая, пьяня,
В тревогах лихих
Судьбину кляня,
Горю без огня!

Ты - солнечный свет!
И мир мне не мил,
Когда тебя нет.
И горький ответ
По капельке пил,
Что выхода нет!

Живу как в бреду,
К тебе не могу
Прижаться щекой
Тебе на беду
Ему - на тоску
Не твой - не живой!..


Рецензии