Грешный бутон

Не сорвать бы мне грешный бутон,
Что в губах полыхает огнём,
Да и бабочки тут разошлись,
Всё слетаются стайками вниз.

Поняла почему нельзя
В душу сплетен пускать сквозняк,
Но коль сердце совсем не горит,
То от холода жалко скулит.

Ты развёл для меня огонь,
Но устами его не тронь,
Уж не первый разок от руки
Разжигают его стихи.

Но теперь то они не горят,
Каждым словом обжечь норовят!
Ох не кончится это добром!
Не сорвать бы мне грешный бутон!


Рецензии