Выбор за мной

Бывает во мне просыпается боль
То старые раны впиваются в память
По телу озноб, то ли спазм, то ли страх
И словно вселенская всеми усталость

На каждом этапе большого пути
Встречается новая грань испытаний
И кажется все установки твои
Бросают на дно,отравляя желания

И если ты снова вернешься назад
Они как послушный зверек отступают
Но только ты скажешь: Я буду летать!
Они превратятся в свирепую стаю!

Бывает во мне просыпается боль
То старые раны впиваются в память
И я понимаю, что выбор за мной
Куда свои мысли и сердце направить

И я выбираю свой истинный путь
Сплетенный божественной нитью исканий
И я предаюсь в своем сердце Тебе!
И Свет вырывает меня из страданий!


Рецензии