Нежность

Я унесу тебя на крыльях
Своей истерзанной души,
И наша сказка станет былью
В ночной загадочной тиши

Я нежностью своей укрою
Тебя от бед и суеты
И буду счастливо, с любовью,
Смотреть на милые черты!

А ты, от неги замирая,
И возвращая Ласку мне
Откроешь нам ворота рая
На грешной маленькой земле!


Рецензии