Ты был когда-то

ТЫ БЫЛ…КОГДА ТО…
Ты быть моим идолом,Богом,кумиром,
Ты быть моим Космосом не захотел…
Плевал на всё самое важное в мире!
Поддавшись порыву дешёвых страстей …

Никак по-другому! Смешных и дешёвых!!
Убил в одночасье любовь и мечты…
Мне все говорят-Это вовсе не ново!
Но пусть кто угодно!! Да только не ты!!!!!!!!!!!!!!!!!

Со мной были яркими тусклые краски!
Со мной и полынь не была бы горькА!!!
Желали!!! Любили друг друга как в сказке!!!!!
…Но..правда ужалила из-под тишка…

А я уповала!! Я очень старалась,
Чтоб в доме царила любовь и уют…
Тебя я хотела!!!!!!!!!!!!Тобой восхищалась…
…Не знала,что близкие ТАК предают…

И я растерялась! Ведь я обозналась!
В себе я копалась-Что было не так????!!!!!!
И..надо признать…-Я в ТЕБЕ ошибалась…
Блестел слишком ярко тот медный пятак…

Ведь я пред тобою была безоружна!!!
Как подло! Будь честен к себе самому!!
…И мне это было..наверное нужно…
Чтоб слепо не верила впредь никому…

И я не желаю смеяться злорадно,
Что ты просто вляпался по-никуда…
А вот не поверишь!!!Мне жаль и досадно,
Что опытный хищник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И жертвую стал………

Но как же ты мог.. так бездарно и глупо,
Себя разменявши на горсть медяков…
Как всё это МЕРЗКО!
БЕССМЫСЛЕННО!!
ТУПО…
…Но сил дальше жить я найду! Будь здоров…
….. OLGA CAMASTRA…..


Рецензии