Весна так осенью дышала...

Весна так осенью дышала.
Вдыхая утренний туман,
В свинцовых тучах - торопилась -
И перекрыть забыла кран.

Стучали капли по откосам,
Морзянкой выбивая стих.
И был подвластен воле ветра
Раскрытый зонтик для двоих.

Волна людей с волной весенней -
Они поток, и я - поток.
На свет зеленый серым пеплом
Под кожей бьется мотылек.


Рецензии