Осень

Вот и клёна листья под ногами,
Осени златой примета и краса.
Видим, как поблекли небеса.
И грустит природа вместе с нами.

Среди дождей, таких неугомонных,
Выдался денёк хрустально ясный.
Радуют меня и листья клёна.
Радует и день прекрасный.

Солнце греет ласково, желанно.
Воздух свеж, и дышится легко.
Стаи птиц летят в другие страны.
Крик прощальный где - то высоко.


Рецензии