Мы стали другими

Мы стали другими,
Не мёртвыми, а живыми.
Не теми, как были,
Честными, но немыми.

Мы стали другими,
Дерзкими, смелыми с состраданием,
Готовы отдать всё тем, у кого ничего,
С пониманием.

Мы стали другими,
Ближе, роднее.
Мы пишем тому, кого раньше не знали,
Чувствуем боль если вдруг потеряли
Его, с кем были совсем незнакомы.

Стали другими.
Мы вышли из комы,
Мы Нация! Мы семья! Мы вместе!
Ты, Он, Она, Я;

Нас всех стало слышно
Совсем По-другому.
Я горд, я за Вас,
Хоть мы незнакомы.

 


Рецензии