Надежда верности

Беречь взаимность не устану,
На рельсах вечности.
Чувств легкокрылых рвутся раны
До бесконечности.

Душой прошу для нас у Бога
Благословение.
Зальюсь зарёю у порога
Порой весеннею.
 
Под голубыми небесами
Земные почести.
Одним тобой живу часами,
Но в одиночестве.

Не может время отобрать
Надежду верности,
Я отыщу родник добра
У грани серости.

И, может быть, мечты с тобой
Преувеличины.
Я верю в Бога и любовь
Неограниченно.


Рецензии