Колыбельная

И когда по осенненему жалобно
Плачет дождь над моей мостовой,
Я хотел бы начать с тобой заново
Строить дом наш под новой звездой.
По-другому мы вместе дышали бы,
По-другому сажали бы сад.
Но, возможно, тогда не узнали мы
То, как коши усталые спят.

Пусть останется все, как случилось,
Дождь унылый когда-то пройдет,
И росток зелёною бабочкой
Над землёю парящий вспорхнет.


Рецензии