Я тебе спою!..

Не случилось беды.
И я, кажется, сделал, что мог...
Остывают следы
На не пройденных милях дорог

Только стонет душа,
И надежды почти уже нет...
Как мечта хороша,
Когда сердце стучится в ответ!

Никого не вини!
Нас Господь познакомил не зря!
Золотые огни
Не с проста в наших душах горят

Ты мне нежность свою
Подарила, и солнце - в себе!
И тебе я спою,
Если будет угодно судьбе.


Рецензии
Спасибо Господу за всё!..

Екатерина Горецкая   30.08.2022 09:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.