увидеть бы весну

А им, как мне, увидеть бы весну
Держаться за руки, вдыхая тёплый ветер
Но мир обрушил вновь свою войну,
И все мы без защиты на планете

Когда под пулями стоять должны,
Не сможет защитить их даже Бог
Нет ничего ужаснее войны-
Но это человек понять не смог

Но этого никто не дал отнять,
Когда ты любишь Родину свою…
Когда ты хочешь миру доказать,
Не на того кладут они вину

Но только мир слепой уже давно,
Им обещают жизни, как в раю
Но в рай ведь не прорваться всё равно,
Я о пощаде Господа молю…

Не с яхтами и с адресом из стран,
В которых хочется так многим жить…
Не это нужно этим небесам,
Не это нужно, чтоб достойным быть

Ведь им, как мне, увидеть бы весну,
И ветра тёплого и ничего…
Но мир обрушил вновь свою войну,
И все мы беззащитны для него


Рецензии