Счастье нами движет

"Наши чувства всё богаче и мудрее.
Друг для друга мы любви не пожалеем..."


Разбилось о хорошее 
несчастное плохое.
И счастьице с горошинку
вдруг стало пребольшое.
Подкова талисманчиком
спасает от ненастий.
Мы вновь переживаем
ослепляющие страсти.

Немало вместе прожито.
Мы стали только ближе.
Вино любви не допито,
и счастье нами движет.
В ответ мне улыбнёшься,
наш мирок оберегая.
И к чувствам прикоснёшься
очень нежно, дорогая.

В твоей душевной нежности
всем сердцем искупаюсь.
И в Богом данной вечности
в любви моей покаюсь.
В обычной повседневности
мы ищем понимания.
И благодарны щедрости
истоков мироздания.

С.Разумов
20.04.2022


Рецензии