***

Сильно, метко, хлёстко,
Душу порвав, мозги,
Бахнула дверью — стойко,
Лучше молчи — уйди!

Трогать меня, не стоит,
Сильная, в жилах кровь,
Я разгрызу зубами, прочь!
От сомнений — прочь.

Ветку качает ветер,
Буря мне не страшна,
Падаю снова в грозы,
Молнией жгу — причал.

Жалости мне, не надо,
Справлюсь я в сотый раз,
Я доказала — право
Жить и любить, смогла.

20.04.2022


Рецензии