Ели мои

Ели мои нежные…Как я вас люблю!!!
Запах этот ласковый.
Молодость свою.

Вы непокоренные в образе своём.
Стройность и обыденность…
Все присуща в нем.

Ласковое поле…
Ласковый рассвет!…
Перекати поле.
И тебе привет.

Нет природы краше!…
В образе земли.
Сине-голубое!
С космоса, с Нутри .

Жизнь здесь всяко пляшет.
Даже не отнять.
А все испытания?…
Надо только ждать.

На минуту ставши в образе один.
Ты заговоренный…
Жизнью господин.

Солнце очень светит.
Радость в жизни всем.
Мы за все в ответе.
Хоть и нет проблем…


Рецензии